INITIAL-P 理念

Provide a Perfect Place for Professional Percussionists!

Initial-P 希望能提供一個優質和理想的平台給本地的敲擊樂愛好者,所有有關敲擊樂的都能有這裏找到。

 

Initial-P 的字母 “P” 主要包括了三個不同的意思:

 Professional Training

我們提供專業的教學,所有任教的敲擊導師都備有專業的資歷,而我們教學的樂器全都屬於專業級的型號,學習過程更加能感受箇中的樂趣並事半功倍。

我們的課程着重專業,課程會採用小班教學,務求令每一位學生都能被充分照顧及指導。除了學習樂器技巧,我們亦會教授學生對不同音樂知識。我們亦會加入因應學生能力推薦參加不同的合奏小組,多方面提升學生對音樂的認識及理解。

實踐亦是學習音樂重要的一環,本中心會定期提供演出機會給在學的學生,將音樂分享給朋友、家人及大眾,學習過程將會更有規劃。

Performance

Initial-P 的導師除了教學外,還具備有相當豐富的表演經驗,中心可根據不同需要而安排不同類型的敲擊樂表演。

除此之外,我們深信音樂欣賞及持續學習也是非常重要的。因此,我們會定期邀請世界各地的樂手策劃不同類型的敲擊樂表演、大師班、工作坊。我們亦會提供一個協助給更多本地敲擊樂手,積極推動各種表演活動的可能性。

Product

在香港尋找敲擊樂的用品確實不是一件易事,因此我們建立了香港唯一一間敲擊樂用品專門店。

我們現在代理多個世界各地知名敲擊品牌包括Grover Pro Percussion, Tycoon, Vancore, Marimba One, Playwood, Malletech, Innovative Percussion, Cooperman等等。我們的團隊正積極尋找各式各樣的敲擊用品,以配合每個敲擊樂手所追求的不同聲音。
專門店提供各式各樣的敲擊樂器及用品給敲擊樂手親身體驗,希望每一位顧客都可以買到真正需要的用品。